Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach Fake King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Fake King » ФлудЪ » Флуд #1. Перезагрузка

Флуд #1. Перезагрузка

Сообщений 161 страница 180 из 656

161

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Я ведь я знал, что у Улькиоры четвёртый номер не просто так)

- Конечно не просто так, Гримм-кун.... - весело подмигнул шестому Ичимару, - ты прикинь, какой силой духа нужно обладать, чтобы не только не зафигачить Айзену в рыло Серо Оскурос.... но и даже потом назначить день свадьбы,
на которой..... http://i40.tinypic.com/65wygm.gif  - тут Ичимару согнулся пополам от смеха, и еле дыша проговорил,... - На которой я венчал бога Уэко Мундо и Улькиорру.... когда я предложил им обменяться кольцами, я думал, что Эспада умрет от шока в полном составе.....
http://i46.tinypic.com/2eb7cy8.gif
А уж когда я предложил своему тайчо поцеловать невесту http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg ..... даже Старк, помню проснулся.... и самое главное - что это все было в одной очень милой ролевой, от которой я до сих пор в себя прийти не могу.

0

162

Ichimaru Gin
жуть о.о
А что же было дальше? *готовит живот к очередному приступу смеха*

0

163

Grimmjow Jaegerjaquez
- Дальше Гримм-кун, была попойка... - с умиленным выражением лица констатировал Ичимару, - Заэль-сан - просто гений по приготовлению различных настоек, а я - обеспечил компанию самогоном высшей пробы.....
Ну а потом - мы начали играть в бутылочку, причем ты там тоже был, - хитро усмехнулся бывший тацйчо третьего отряда... словом Гримм-кун, на память о той "бутылочке" у меня остались чудные шрамы на плечах и спине..... я признаться подумал, что разжимать твои хваталки мне придеться при помощи Шинсо.... - тихо вздохнул Шинигами....
- Ты тако~ой страстный Гриммджоу.... - сощурил глаза в усмешке Ичимару, - что аж дух захватывает.
http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

164

Ichimaru Gin
*тихо смеется в кулак и изо всех сил пытается не расхохотаться во весь голос* Уж по моему опыту Гриммджоу-куны везде страстные.)

Оу. не одному мне снится этакая херня с беготней)

И не говори>_>

0

165

Ichimaru Gin
оу. нельзя мне много валерьянки пить, а то кидаюсь на всех попало.

Inoue Orihime написал(а):

Уж по моему опыту Гриммджоу-куны везде страстные.)

мы горячие парни)

И не говори>_>

А что ещё снится?

0

166

мы горячие парни)

Это мы проверим на деле.

А что ещё снится?

В основном то, как я тону, а так - цунами, извержения вулканов, затопления островов, зомби-апокалипсисы и заброшенные обшарпанные больницы со странными девочками, которые пытаются меня задушить. По моим снам нужно снимать фильмы ужасов xD

0

167

Это мы проверим на деле.

не нравится, не ешь х)

В основном то, как я тону, а так - цунами, извержения вулканов, затопления островов, зомби-апокалипсисы и заброшенные обшарпанные больницы со странными девочками, которые пытаются меня задушить. По моим снам нужно снимать фильмы ужасов xD

А само чувство страха снилось, когда-нибудь? просто страх. Безо всяких зомби, маньяков и прочих прочих?

0

168

не нравится, не ешь х)

никто не говорил, что не нравится, Гриммджоу-кун.

А само чувство страха снилось, когда-нибудь? просто страх. Безо всяких зомби, маньяков и прочих прочих?

Стыд снился.

0

169

никто не говорил, что не нравится, Гриммджоу-кун.

мяу

Стыд снился.

ууу. я ни разу не испытывал стыда во сне х)
Был только беспричинный страх, причём, когда я на несколько минут просыпался, то, переворачиваясь спины на живот, не мог отличить сон от реальности.

0

170

Grimmjow Jaegerjaquez
*осторожно погладила по голове*

ууу. я ни разу не испытывал стыда во сне х)

Это талант, который не каждому дан.)

0

171

Inoue Orihime
*зажмурил глаза от удовольствия*

Это талант, который не каждому дан.)

Да ну такой талант) Не знаю, ну допустим летать во сне, прыгать на несколько километров, на другой планете побывать, но назвать талантом стыд >x

0

172

Grimmjow Jaegerjaquez
*продолжает поглаживать* главное - не привыкать.
В наше время разврата и похоти стыд - это действительно талант, по-моему.

0

173

Inoue Orihime
*урчит*
Оу. ну в этом понимании, конечно. Я о таком стыде слышал, разве только в детстве, впрочем, и там лишь краем уха. о.о

0

174

Grimmjow Jaegerjaquez
*настороженно покосилась* Ахаха, Гриммджоу-кун, ну что вы говорите? Я уверена, что вы добропорядочный арранкар с наличием стыда в полном объеме...*вкрадчиво* или нет?

0

175

Inoue Orihime
Ох. Здесь у молчу всю правду х)

0

176

Grimmjow Jaegerjaquez
*глубоко вздохнула и прижала руки к груди* Значит, я смогу хотя бы надеяться на лучшее.

0

177

Inoue Orihime
*ухмыльнулся* Надейся)
Какие планы на завтра?

0

178

Grimmjow Jaegerjaquez
Такие же, как и всегда - попробовать захватить мир. Наслаждаться обменом учащихся из разных стран и возможностью прогулять учебу.
А у тебя?

0

179

Inoue Orihime
Просидеть у монитора до утра, проспать весь день, прогуляв учёбу. Съездить в торговый центр, подтвердить заказ на часы, ну и покрываться пылью дома, негодуя на плохую погоду :3
Ещё можно в 5 утра с бубном выбежать во двор в одних усах и подражать звукам природы о.о

0

180

Grimmjow Jaegerjaquez
*ударила кулачком по ладони* Твоя жизнь явно насыщеннее моей>.<

0

Вы здесь » Bleach Fake King » ФлудЪ » Флуд #1. Перезагрузка