Вы забыли запятую и мягкий знак зря поставили *граммар-наци детектед*
*выставила ладонь вперед* Давай пять, Куросаки-кун. Кстати, здравствуй!
Bleach Fake King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Fake King » ФлудЪ » Флуд #1. Перезагрузка
Вы забыли запятую и мягкий знак зря поставили *граммар-наци детектед*
Я фанат ГриммИчигов.
- Беги, Гримджоу, беги - расхохотался капитан-предатель..... - когда мне Айзен-тайчо заявил, что он фанат Айзен/Ичимару, я помниться сразу попробовал его разрубить пополам Камишини-но-Яри. Но даже учитывая этот скромный намек на то, что я больше никогда не повернусь к своему тайчо спиной, он на следующий день попробовал зажать меня в уголке.....
С тех пор я начал опасаться всех яойщиков и яойщиц
*улыбнулся приветливо* вечера, Иноуэ. *а ладонь просто тактично пожал*
не думаю) Ещё варианты :3
*вспомнила реденькие волосики на головах у слоников* К тому, что облысеешь? О_о
Мне снятся пантеры со змеиной чешуей, я не эксперт в слонах>_>
- Что?)
- Что слышал, Гримм-кун....- беззаботно заявил Ичимару.
Скоро мы все можем стать свидетелем, масштабного поединка на арене за сердце прекрасной даммы. Гриммджоу против Куросаки. В сотый раз и снова из-за девушки... - тихо рассмеялся Гин, - боя в Уэко Мундо вам могло ведь и не хватить, нэ ~э?
Исход поединка решит, какой пейрин будет доминирующим. ГриммХиме или ИчиХимме XDDD....
- Беги, Гримджоу, беги - расхохотался капитан-предатель..... - когда мне Айзен-тайчо заявил, что он фанат Айзен/Ичимару, я помниться сразу попробовал его разрубить пополам Камишини-но-Яри. Но даже учитывая этот скромный намек на то, что я больше никогда не повернусь к своему тайчо спиной, он на следующий день попробовал зажать меня в уголке.....
*слюна встала в горле* Вот он на самом деле-то какой - владыка хуэко мундо.
*вспомнила реденькие волосики на головах у слоников* К тому, что облысеешь? О_о
Мне снятся пантеры со змеиной чешуей, я не эксперт в слонах>_>
страшная у тебя фантазия) расскажи мне о пантерах со змеиной чешуей :3
Гриммджоу против Куросаки. В сотый раз и снова из-за девушки...
*вздохнул* не буду я с ним опять сражаться, не люблю бить слабых.
Ichimaru Gin
ХичиХиме ещё в полном соку, не стоит недооценивать этот пейринг. *невинно хлопает глазами*
Kurosaki Ichigo
*умерила радость и пожала руку в ответ* В общем, будем тут обществом грамотеев заправлять.
- Что слышал, Гримм-кун....- беззаботно заявил Ичимару.
Скоро мы все можем стать свидетелем, масштабного поединка на арене за сердце прекрасной даммы. Гриммджоу против Куросаки. В сотый раз и снова из-за девушки... - тихо рассмеялся Гин, - боя в Уэко Мундо вам могло ведь и не хватить, нэ ~э?
Исход поединка решит, какой пейрин будет доминирующим. ГриммХиме или ИчиХимме XDDD....
тебе бы только шоу затеять :3
*вздохнул* не буду я с ним опять сражаться, не люблю бить слабых.
К сожалению, гримм, как и улькиора, проиграл по задумке автора.
Inoue Orihime
Я не против, главное меру помнить, иначе и камня на камне не останется.
Что ж, как это не прискорбно, но я вас покину. Полночь, завтра пары, пора спать.
Kurosaki Ichigo
полночь о.о
К сожалению, гримм, как и улькиора, проиграл по задумке автора.
Оценивая уровень сил, можно сказать с полной уверенностью, у сесты не было шансов в любом случае. Улькиорра - да, авторская задумка.
Grimmjow Jaegerjaquez
У меня да, живу я далеко не в москве.
страшная у тебя фантазия) расскажи мне о пантерах со змеиной чешуей :3
Да рассказывать-то и нечего. Пантерка была красивая, но злая... пыталась меня съесть. Я от неё долго убегала, пока с другой стороны меня остановил крокодил. Пропуская дальнейшую беготню, скажу лишь то, что в итоге я утонула. *эпик фантазия + любительница страшных снов, фильмов и т.д. и т.п.*
Оценивая уровень сил, можно сказать с полной уверенностью, у сесты не было шансов в любом случае. Улькиорра - да, авторская задумка.
Ну, тут кто, как рассудит) Последняя техника Гримма была не очень воодушевляющей.
Да рассказывать-то и нечего. Пантерка была красивая, но злая... пыталась меня съесть. Я от неё долго убегала, пока с другой стороны меня остановил крокодил. Пропуская дальнейшую беготню, скажу лишь то, что в итоге я утонула. *эпик фантазия + любительница страшных снов, фильмов и т.д. и т.п.*
Оу. не одному мне снится этакая херня с беготней)
Kurosaki Ichigo
Да мы так, немножечко *свела вместе большой и указательный палец, показывая количество того самого "немножечко"*
Спокойной ночи, Куросаки-кун!
*слюна встала в горле* Вот он на самом деле-то какой - владыка хуэко мундо.
- Нэ~э, Гримм-кун, я-то ладно.... я от тайчо как-то отбился. Правда, для этого, мне пришлось прямо посреди поцелуя вогнать ему меч в грудь и потом разворотить ему всю грудную клетку, высвободив зампакто.... но ты бы видел, что он сделал с Улькиоррой...
Ичимару тихонько вздохнул.
- Бедный-бедный четвертый в Эспаде...как же он будет теперь сидеть? Даже с его хваленой регенерацией, такой ужас не сразу залечишь.....
но ты бы видел, что он сделал с Улькиоррой...
- Бедный-бедный четвертый в Эспаде...как же он будет теперь сидеть? Даже с его хваленой регенерацией, такой ужас не сразу залечишь.....
*О_О* Именно поэтому всегда опасалась пейрингов с Айзеном. ушла есть, вернусь... нескоро...а может и скоро...не знаю
- Нэ~э, Гримм-кун, я-то ладно.... я от тайчо как-то отбился. Правда, для этого, мне пришлось прямо посреди поцелуя вогнать ему меч в грудь и потом разворотить ему всю грудную клетку, высвободив зампакто.... но ты бы видел, что он сделал с Улькиоррой...
Я ведь я знал, что у Улькиоры четвёртый номер не просто так)
Вы здесь » Bleach Fake King » ФлудЪ » Флуд #1. Перезагрузка