Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach Fake King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Fake King » ФлудЪ » Флуд #1. Перезагрузка

Флуд #1. Перезагрузка

Сообщений 181 страница 200 из 656

181

Inoue Orihime
Ну, что, то есть) Чем я не люблю осень и зиму, так это, то, что рассвета почти не бывает. Летом так ох-ено бывает лежать на лоджии, смотреть на облака и встречать рассвет. В такие моменты, даже на надоедливых и назойливых комаров внимания не обращаешь)

0

182

Grimmjow Jaegerjaquez
*мечтательно* Или летом выходить в 4 утра на улицу, когда ещё прохладно, и поле затянуто туманом с реки, садиться на качали и вдыхать запах сырости и мяты.

0

183

Inoue Orihime
Поле туманом и в 2 часа ночи может быть затянуто) Это уже из личного опыта х)
Как у тебя лето прошло? Какие самые яркие впечатления?

0

184

Grimmjow Jaegerjaquez
Я хоть и люблю темноту, но ночью само поле не видно, а в 4 уже светает, есть на что посмотреть.
Да вроде нормально. Ммм, самое яркое? Надо подумать... Наверное, прогулка по вечернему пляжу в Тайланде и шикарный массаж ног x)
Тот же встречный вопрос к тебе?

0

185

Inoue Orihime
В 2 часа вполне светло и видно всё поле) Радует то, что трава сырая и не воспламеняется)
Ну, у меня лето было чёрно-белое) В июне была шикарная ночная гулянка, как раз-таки тогда мы были на поле в 2 часа ночи, жгли абсент) Убийственная штука) Из поля мы вернулись, как свиньи и придя домой около 7 утра мы проспали около двух суток) Где-то через неделю на речке я увидел ужа и мы решили его схватить. Мой друг, эдакий овощ, держал его за шею, а я за хвост. Этот овощ отпустил змеюку и этот хищник вцепился мне прямо в руку) Всё бы ничего, да пришлось ходить в больницу и получать терапию от бешенства в попу) А там остальное лето без алкоголя( Всё скрасила Греция в конце августа)

0

186

Grimmjow Jaegerjaquez
Мы только иногда с друзьями практикуем вело-марафоны... Уезжаем куда глаза глядят без мобильников, денег, воды... В общем, при нас только велики. Естественно, мы умудряемся заблудиться и катаемся по всей новой Москве в поисках нашего города xD
мне ещё дела нужно все доделать, а завтра рано вставать, так что Спокойной ночи, Гриммджоу-кун~ *помахала ручкой на прощание*

0

187

Inoue Orihime
активный образ жизни :3
- Ванильных снов.
Что же, пойду ужастиком пощекочу нервишки на ночь х)

0

188

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

- Ванильных снов.

Боже упаси xD

0

189

Inoue Orihime написал(а):

Боже упаси xD

чу это?

0

190

Grimmjow Jaegerjaquez
полный анти-канон: только кровь и расчлененка, только хардкор.

0

191

Inoue Orihime написал(а):

Grimmjow Jaegerjaquez
полный анти-канон: только кровь и расчлененка, только хардкор.

как скажешь о.о

0

192

Grimmjow Jaegerjaquez
а вот это правильно! *упорхнула по делам далеко и надолго*

0

193

хееееееееееей

0

194

В голове моей опилки, да, да, да

0

195

Потому что я дураблондинка, да, да, да

0

196

Куда идём мы с пяточком

0

197

большой большой секрет

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (2012-09-18 04:40:12)

0

198

И не расскажем никакому о нет, о нет, о нет!

0

199

скучно тут одному...

0

200

может того? тихо сам с собою....

0

Вы здесь » Bleach Fake King » ФлудЪ » Флуд #1. Перезагрузка